特拉法特加.睚眦

all膑

all膑坑慎入!!!

后羿(精灵王)×孙膑(妖精王)
“膑~别那么傲娇嘛——”后羿又靠近了些,眯起他细长而有些妖异的眸子。“我知道你是爱我的。”
  看着他突然凑过来的脸,孙膑的心不住地突突狂跳。后羿确实说中了,他就是喜欢后羿。更确切地说,是爱。
  精灵善骑射,剽悍而不羁,身形修长高大;妖精正好相反,相比于运动,他们的祖先似乎更喜欢魔法。渐渐的,原本是一体的种族,却分成了现在的两个势不两立的王国。
  部分妖精与精灵互相爱慕,便离开了各自的国家,私奔去了。
  但是,像这样的,两位国王互相爱慕的情况,还真没有。
  后羿修长的手指抚上孙膑白皙的脸,一点一点下移,挑起了他的下巴。真可爱啊……这个眼神和泛红的脸,像是焦躁不安的小动物一样。后羿在心里想着。
  后羿呼出的阵阵热气扑在孙膑脸上,想要避开他直视着自己的眼,却因为在下一刻被那人挑着下巴而作罢。
  “最喜欢了啊……你害羞的样子。”后羿舔了舔嘴唇,好像在说“我要开动了”。
  (哈哈哈哈哈感觉卡在了很尴尬的地方⊙▽⊙)

半藏×孙膑
  现在,大概是晚上十二点左右。
  孙膑少见地睡不着,就这么躺在床上,眼睛直盯着天花板。
  哪位叫半藏的人,应该是要去都城找李白比剑(大概)吧。自己的零件没了也要去一趟呢……
  他抿了抿嘴唇,闭上眼试图入睡,可刚一闭上眼,脑海中便又浮现出半藏建康壮实(你瞧我这形容词XD)的身材。
  啊啊啊啊我怎么会想这个啊快给我睡着!
  孙膑觉得自己快爆炸了。
(再次卡住)

(话说半膑的开头只是摸鱼来着)
(重写一下吧)

  傍晚,天快要全黑了,遥远的东方地平线已漫上了黑暗。
  孙膑刚吃完饭,正在院子里收拾他组装的器械。“嗯……不够了啊,螺母。”他边收拾边清点着,用着手上的小本子记下来。
  “咚咚咚。”门口想起了敲门声。“来了!”孙膑急忙应了一句,将小本子揣进口袋,小跑着去了门口。
  “吱呀——”有些老旧的木门被推开,门口的人却让孙膑打了一个激灵。
  眼前的人比架着机械推的自己还要高几分。身上宝蓝的衣服裹不住那人健壮的身形。成熟而立体的五官在灯的照耀下显得有些可怖,再加上他约有孙膑半个指头长的胡子让孙膑觉得他是个强盗。
  “请问,有事吗?”孙膑有些害怕,但还是很礼貌地问了一句。
  “可以,留宿一晚吗。”他的声音很敦实,又有点沙哑。不过孙膑关心的重点不是这个,而是来人的目的。
  孙膑在心中长吁一口气,还好不是来抢劫的。“可以的,我还有空的房间。”孙膑对来人说着,脸上露出了微笑。
  “半藏。”
  孙膑愣了一下,继而回道“我叫孙膑~进来吧。”
(好吧这就补完了呢⊙▽⊙)

评论(3)

热度(21)